• 105064, Москва, Большой Казённый пер., 8, стр.2
  • moscow@trufit.org
Хорошая новость! Мы открыли новый филиал в Казани! подробнее здесь >>>

Выставка в Казани. Результат.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Выставка в Казани. Результат.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ В КАЗАНИ

 

Интерес к нашему стенду был огромнейший. Люди знакомились с нашей продукцией, многие ждали именно такого производителя индивидуальных стелек как наша компания. На рынке республики Татарстан достаточное количество компаний и потребителем, как мы успели услышать на выставке, уже было многое перепробовано и переношено, а в итоге ничего так и не помогло и не помогает.

Пожалуй, самый основной массовый вопрос, задаваемый нам: "Помогают ли ваши ортопедические стельки?".
Ответ наш звучал однозначно: "Да, и ещё раз да!!!". Но... это должны быть индивидуальные супинаторы, СДЕЛАННЫЕ ПО ВАШЕЙ, И ТОЛЬКО ПО ВАШЕЙ СТОПЕ!!! Сейчас рынок ортопедии завален различными производителями. Ортопедические салоны растут как грибы на каждом шагу и везде можно приобрести СЕРИЙНЫЕ стельки-супинаторы. Но каждый раз человек задается вопросом – так может взять за условные 1000 уе, в салоне вставить в кроссовки или любую другую обувь и пойти дальше? Вы знаете, да, возможно так оно и есть. Но для этого необходимо доподлинно знать, что Ваши стопы здоровы, что боли в коленях пришли к вам из воздуха, что у Вас нет сколиоза и ряда других существенных патологий, способных повлечь за собой тяжелые последствия.
НИКАКИХ СЕРИЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ человеку с малейшим намеком на присутствие определенных патологий!!! И вот именно поэтому, мы были участниками медицинской выставки в Казани и наша основная цель участия: поиск партнера в Республике Татарстан, чтобы ПОМОГАТЬ людям!!!
 
И как ИТОГ: партнер в Казани найден!!!